昨日から右足の太ももの付け根が痛いです。股関節かわかりませんがしゃ…
昨日から右足の太ももの付け根が痛いです。股関節かわかりませんがしゃがんでいて立ち上がるとき痛いです。同じようなかたいますか?
- ☆あ☆
エリカ
たまになります!痛すぎてなかなか寝れない日ありました。お腹が大きくなってきて骨盤が開いてきてるのかなって思います。
昨日から右足の太ももの付け根が痛いです。股関節かわかりませんがしゃがんでいて立ち上がるとき痛いです。同じようなかたいますか?
エリカ
たまになります!痛すぎてなかなか寝れない日ありました。お腹が大きくなってきて骨盤が開いてきてるのかなって思います。
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいい悩みですいません ママ友がご飯用意してくれるので、デザートかお菓子買ってこうと思うんですけど…事前にデザート用意しますね〜!とかLINEで送ってますか? サプライズてきに持ってってますか? まだ何を買…
マイナンバーカードを申請してやっと明日受け取りに行きます💦 ①〜④の暗証番号って具体的にどんな時に使うんでしょうか? 明日受け取って、明後日病院に行く予定があるのですがすぐにマイナ保険証として使えますか? 病院…
Amazonフォトの使い方について教えてください。 Amazonフォトにログインしたら自動的に写真と動画がアップロードされて、"〇〇件のアイテムが安全にバックアップされました"と表示されたのですが、これはiPhone本体から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント