※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お金・保険

弁護士に連絡したら、法テラスから報酬金についての連絡があると言われました。だいたい、どのくらいお支払いですか?相手が毎月支払いをきちんとしない可能性もあるので、不安です。報酬金について詳しい方、アドバイスをお願いします。

弁護士 報酬金(法テラス利用)について。

調停終わり、第一回目の養育費が支払われました。
弁護士に連絡したら、法テラスから報酬金についての連絡があると思うと言われました。

だいたい、どのくらいお支払いですか?

また、相手が毎月きちんと支払うような人ではないので。。この先ちゃんと支払うかわかりません(今月既に勝手に1万円減額した金額の振込でした)

報酬金について、おわかりの方、参考までに色々ご教示のほどよろしくお願いします。

コメント

ちょこ

報酬金については分からないのですが、決まった養育費の額を振り込んでいないのであれば弁護士さんに相談していいと思います!

• あい

あい

ありがとうございます。
    その件につきましては、別件もございますので既に報告済みなのです!

• 4月5日