コメント
らぴん
ピジョンの手動タイプの搾乳機使っていました★使う度に毎回洗って、ミルトンにつけてましたよ(^^)
らぴん
ピジョンの手動タイプの搾乳機使っていました★使う度に毎回洗って、ミルトンにつけてましたよ(^^)
「ピジョン」に関する質問
除菌じょーず使われている方 夜中のミルクで哺乳瓶洗ってから レンジで5分待つのは 苦になったりしませんか? 出産準備で哺乳瓶消毒をとりあえず 除菌じょーず買ったものの つけ置きするだけのミルトンや ピジョンのやつ…
完ミだった方、完ミの方にお聞きしたいです! ピジョンの哺乳瓶と西松屋とかの乳首は合いますかね? ピジョンのより安くてピジョンの哺乳瓶に使えるやつありませんか? ピジョンの哺乳瓶の乳首1個を買ったんですが 上の…
B型ベビーカーを買おうか悩んでいます! ピジョンのビングルとサイベックスのリベルどちらがいいと思いますか?🥹 保育園の送り迎えでも使用するので今のとこ片手で畳めるビングルに傾いてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうですよね‼︎
パーツが多いので面倒ですがやっぱり毎回ですよね。
ありがとうございます😊