※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳半の子供が毎日母親の周りをくるくる回ります。ニコニコしたり爆笑しながら回ることもありますが、ただ無心に回ることも。遊んでいるのか、愛情不足なのか心配です。

一歳半の子供です。毎日私の周りをくるくる回ります。(旦那や他の人にはしません)
私がドライヤーしていても、私が風呂場でシャンプーしていても、私が座っていても、寝転んでいても、どんな時でも私を中心にしてくるくる回り走ってます。
私の体を片手で持ちながら回るときもあれば、1メートル位距離をとって回っている時もあります。

ニコニコしていたり爆笑しながら周り続けているときもあれば、ただ無心に回ってる時もあります。

これはよくあることですか?
遊んでるのかなと思ってたのですが、
愛情不足なのかな…とも心配になりました😢

コメント

ままま

かわいいですね😊愛情注いでるからこそ構って欲しいんじゃないですか❤️

• ママリ

ママリ

構って欲しい行動なのですね☺️
    それでしたら安心しました💕
    ありがとうございました☺️🌼

• 4月5日
  • ままま

ままま

怒ってる時はビシバシ叩かれたり1人でいじけて遊んでます(笑)
    かまってちゃんの時はにこにこしながら近く居ますよ❤️

• 4月5日