コメント

姉妹まま
エルの手にして、そのまま脇に入れて腕に赤ちゃんの胸が乗る感じでエルの手は脇からギュッと肩を掴んでる?感じで入れてましたよォ!
首はなんでだろう?
石鹸でツルツルして怖い時は脇をつかんで手前の腕も私の腕に乗せてました!
姉妹まま
エルの手にして、そのまま脇に入れて腕に赤ちゃんの胸が乗る感じでエルの手は脇からギュッと肩を掴んでる?感じで入れてましたよォ!
首はなんでだろう?
石鹸でツルツルして怖い時は脇をつかんで手前の腕も私の腕に乗せてました!
「沐浴」に関する質問
ベビーバス(股の引っかかりがあるやつ)を使ってて 別のものに変えた方!! なに使ってましたか?? そろそろサイズアウトしそうなんですが 旦那も私も湯船に浸かることはないし 腰が痛すぎて未だにシンクで沐浴してます😭…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
夫婦していつもシャワーのみです。 ワンオペなので基本まだ沐浴です💦 もし、これからお風呂デビューってなったら必ず湯船には入れないとダメでしょうか? うちもシャワーのみだよーって方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
一応やり方は合ってると思うのですが、下向いた時に首周りの肉がつまってる気がして💦