コメント
退会ユーザー
首里近くなら
ソイラボかクイニーはどうですか♪
ままごん
ソイラボ、私もよく利用します(^^)
儀保近くのカフェ3プラントもちょっとしたキッズスペースありましたよ。石嶺?の天空の城というカフェも予約すればオモチャ有りの席に案内してくれました。ただ、駐車場が少し狭いのが難点かもですが。
-
るみ
ありがとうございます!
- 4月5日
退会ユーザー
首里近くなら
ソイラボかクイニーはどうですか♪
ままごん
ソイラボ、私もよく利用します(^^)
儀保近くのカフェ3プラントもちょっとしたキッズスペースありましたよ。石嶺?の天空の城というカフェも予約すればオモチャ有りの席に案内してくれました。ただ、駐車場が少し狭いのが難点かもですが。
るみ
ありがとうございます!
「キッズ」に関する質問
まもなく5歳のシャンプーを考えていて ①メリットキッズのシャンプーのみで終わる ②メリットキッズのリンスインシャンプー ③マーアンドミーのリンスインシャンプー で考えてます。 コスパのこともあるので高いものは考え…
4月から小学4年生になる女の子です。 今まではGPSみてねを持たせていました。 最近お友達と遊びに行く機会が増え、キッズ携帯か、普通の携帯かどちらにするか悩んでいます。 両方にメリットデメリットはあるのは承知です…
キッズケータイ持ってる方、iPhoneなど持たせてる方教えてください! 4月から3年生になるのでキッズケータイを検討してます✨ いろいろ見てるんですが、キッズケータイだとLINEはできないんですよね?💦 普通に通話すると…
お出かけ人気の質問ランキング
るみ
ありがとうございます!