ココロ・悩み GPSアプリで旦那の位置が違う場所を示しているが、本人はその場所にいると主張している。これはよくあることでしょうか? GPSアプリを使っている方に聞きたいのですが💦 いま旦那は実家に帰っているのですが、GPSアプリで見ると違う家にいます💦 zenlyとlife360を入れているのですが、両方とも同じ場所をいます。 よく片方は正常で片方はWiFiが入っておらず、誤った位置を指している事はあるのですが… 本人に言ったら自分のもその家で止まっている!と言っていました(><) そんなことありますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 アプリ GPS life360 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー zenly前使ってました! 電波弱いところだと多少のズレはありましたが、割と正確だった気がします😥360は使ったことないのですみません😥 電波入りにくいとかはないですもんね😫 4月4日 はじめてのママリ だいぶ違う所を指していました💦 でも360は正常に戻ったんです💦 いま最寄りの駅に着いたと行っていましたがまたzenlyはその家を指しています😂 バグですかね💧 4月4日 退会ユーザー zenlyの方がバクっぽいですね😥 iPhoneを探すが1番正確な気がします😥 4月4日 はじめてのママリ あ、そうなんですね!! そっち入れてみます( ;∀;) 4月4日 退会ユーザー 間違えました😭😭😭😭 友達を探すでした😭 黄色いアイコンのやつです!! 4月4日 はじめてのママリ 見たことあります! 入れてみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だいぶ違う所を指していました💦
でも360は正常に戻ったんです💦
いま最寄りの駅に着いたと行っていましたがまたzenlyはその家を指しています😂
バグですかね💧
退会ユーザー
zenlyの方がバクっぽいですね😥
iPhoneを探すが1番正確な気がします😥
はじめてのママリ
あ、そうなんですね!!
そっち入れてみます( ;∀;)
退会ユーザー
間違えました😭😭😭😭
友達を探すでした😭
黄色いアイコンのやつです!!
はじめてのママリ
見たことあります!
入れてみます☺️