新潟の本多レディースクリニックで経腹エコーが何週からかわかる方いま…
新潟の本多レディースクリニックで経腹エコーが何週からかわかる方いますか?
- あいこ
新潟の本多レディースクリニックで経腹エコーが何週からかわかる方いますか?
「経腹エコー」に関する質問
妊娠24〜35週くらいで入院されてた方いらっしゃいますか? この時期は妊婦健診2週に1回かと思いますが、入院中は頻度や内容などどんな感じでしたか? 入院中で都度診察などしてもらっているので通常の妊婦健診とは違いイ…
3人目にして今更?!な疑問なんですが😂 みなさん、経腹エコーが始まってからの健診ってどんな格好で行ってますか?🤣 体重を少しでも軽くしたく笑 軽ーいワンピースで本当は行きたいんですが、 経腹エコーの時に下半身丸…
妊娠9週です! 今は椅子に座って見る経膣エコーなのですが あれがどうも苦手で😭💦 皆様いつ頃からお腹に機械をあてる 経腹エコーになりましたか?? 昨日の診察で聞こうと思ってすっかり忘れてしまい…。 次の診察は1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント