※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi8mama
ココロ・悩み

義父の言葉が辛く、旦那も相談に乗ってくれない。義父に子作りの問題を言われ、話したくない。どうすればいいでしょうか。

義父って嫁を弄る為に居るんですか?
義父の一言一言がナイフの様にズタボロに刺さってきます。旦那は相談すると、相談にすら乗ってくれません。
子作りしたがらないのは、私に原因があると義父に言われました。旦那が勃たないって事も知らないので…
どうしたらいいですか?
義父とは話したくないので、話さない様にしてます。

コメント

妻を守らない、相談にすら乗らない夫の体裁を守る必要もないので私ならハッキリと「あなたの息子の息子が勃たないからしょうがないじゃないですか😂」と言っちゃいますね(*ノv`)

• hachi8mama

hachi8mama

ありがとうございます、旦那と義父からの仕返しが怖くて。旦那も認めないし、頭悩ませてます

• 4月4日

退会ユーザー

他人だから簡単に言えるのですが、そんな夫、義父と家族である必要ありますかね?💦
    ゆーさんがおいくつか分かりませんが、子供はいらないと思っているわけでないのなら新しい人生を見つけた方が幸せになれると思いますよ🤔

• 4月4日

hachi8mama

私は32です

• 4月4日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

「夫婦間の問題なので口出さないで下さい。迷惑です!」って言ってはどうですか?

hachi8mama

そう言ったのですが、なんでも口挟んで来ます。

• 4月4日
HANNA

親子揃ってって感じですね。
ただ、常識は人それぞれですのでもういい大人に改善を望むのはこっちが疲れると思います😂

仕返しとは⁇
そんな事をしてくる相手、親の子供や孫を授かりたいですか⁇

私なら旦那さんに原因を聞いてみてください。
私からは旦那のメンツを考えると言えませんのでーと匂わせます笑

hachi8mama

義父は、旦那が可愛いみたいで。悪いのは私に原因があるの一点張りです

• 4月4日
  • HANNA

HANNA

人生一度きりですよ‼︎
    我が子は可愛いし、きっと授かれて産まれて来た後も旦那さん親子の事で悩みは絶えないと思います。

不満がない夫婦なんて居ないとは思いますが、この先一生ずっと一緒に居たい相手かどーか。
    相手がある事は悩んで愚痴っても解決はしませんよー😂

• 4月4日

hachi8mama

ですよね💦なかなか難しいですよね

• 4月4日