雑談・つぶやき テレビでプロポーズされてるの見て、羨ましすぎです✨✨私、プロポーズ無… テレビでプロポーズされてるの見て、羨ましすぎです✨✨ 私、プロポーズ無しでズルズルいったので、何か今更旦那に苛立ちました笑 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 テレビ プロポーズ ママリママ コメント 🦖🦕 私もプロポーズなしです😭😭 4月3日 ママリママ やっぱり、あるのと無いのでは違いますよね😭😭😭 4月3日 🦖🦕 テレビとかでプロポーズとかしてたら未だにプロポーズされてないって言います笑 4月3日 ママリママ 私も昔言っていたんですが、今は諦めてしまいました😭😭 節目の時にでも、プロポーズ系の言葉言われたいです😭 4月3日 🦖🦕 旦那はもう結婚したんだし 今更プロポーズなんて…みたいな事言ってきますが(;´д`) この先プロポーズされることなんてないのに〜って感じです😭😭 4月3日 ママリママ 本当、女心分かってー‼︎‼︎‼︎って思いますよね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
やっぱり、あるのと無いのでは違いますよね😭😭😭
🦖🦕
テレビとかでプロポーズとかしてたら未だにプロポーズされてないって言います笑
ママリママ
私も昔言っていたんですが、今は諦めてしまいました😭😭
節目の時にでも、プロポーズ系の言葉言われたいです😭
🦖🦕
旦那はもう結婚したんだし
今更プロポーズなんて…みたいな事言ってきますが(;´д`)
この先プロポーズされることなんてないのに〜って感じです😭😭
ママリママ
本当、女心分かってー‼︎‼︎‼︎って思いますよね😭