雑談・つぶやき 2才半娘、3日目にして『からだダンダン』にだだはまり(笑)体操しよう!っ… 2才半娘、3日目にして『からだダンダン』にだだはまり(笑) 体操しよう!って録画エンドレス…早く自分も覚えなきゃな😨 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ドレス 体操 ちゃむ(8歳) コメント はじめてのママリ こどもの対応力って すごいですよね😳 娘もいないいないばあのも おかあさんといっしょのも 一緒になってやってて もうブンバボンは記憶から消えたの?!ってなってます😂😂 4月3日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ 娘にはブンバボンより今の方が好みなのか、食い付きがすごいです✨私はまだブンバボン派なんですが(笑) 4月3日 はじめてのママリ わたしもブンバボン派です😆 てかおにいさんおねえさん2人いるのが なんだかうっとおしくない?って なってしまって😂😂 4月3日 ちゃむ たしかに…スペース狭そうですし、わちゃわちゃしますよね💨 4月3日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
娘にはブンバボンより今の方が好みなのか、食い付きがすごいです✨私はまだブンバボン派なんですが(笑)
はじめてのママリ
わたしもブンバボン派です😆
てかおにいさんおねえさん2人いるのが
なんだかうっとおしくない?って
なってしまって😂😂
ちゃむ
たしかに…スペース狭そうですし、わちゃわちゃしますよね💨