その他の疑問 キャンプ初心者なので教えてください!椅子を買うんですがドリンクホルダ… キャンプ初心者なので教えてください! 椅子を買うんですが ドリンクホルダーってあったほうが便利ですか? どんなのが使いやすいとかあったら教えてください! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 椅子 キャンプ 月(6歳, 8歳) コメント みぃちゃん ドリンクホルダーついてた方が、コップ(紙やプラスチック)の中身が少量になっても風で倒れたりしないしいいですよ😊! BBQするとき写真のタイプの物を使ってま! 4月3日 月 ありがとうございます! ステキな椅子ですね! 子供もいるのでホルダーあったほうがよいですね!! 4月3日 みぃちゃん 安いものだと1000円くらいで買えたと思います😊💡 お子さんいるなら倒しちゃったりすると思うので、尚更オススメです✨ 4月3日
月
ありがとうございます!
ステキな椅子ですね!
子供もいるのでホルダーあったほうがよいですね!!
みぃちゃん
安いものだと1000円くらいで買えたと思います😊💡
お子さんいるなら倒しちゃったりすると思うので、尚更オススメです✨