コメント
yu.n
1歳くらいの時に初めて長男をプールに連れて行った時は上下分かれてるタイプにしました!着替えやすいのでよかったです😊
場所によっては水遊び用パンツ着用で入ってましたが、水着はぴったりサイズか少し小さめの方がいいと思います!
水の中だと水着が少し膨らんでゆるくなるので、大きめだと脱げちゃうので🙂
yu.n
1歳くらいの時に初めて長男をプールに連れて行った時は上下分かれてるタイプにしました!着替えやすいのでよかったです😊
場所によっては水遊び用パンツ着用で入ってましたが、水着はぴったりサイズか少し小さめの方がいいと思います!
水の中だと水着が少し膨らんでゆるくなるので、大きめだと脱げちゃうので🙂
「水着」に関する質問
スーパー銭湯やホテルの温泉施設、何歳までなら女湯に息子を入れてもいいですか? 最近男児は女湯いれるな!という投稿をよく目にします。 年少3歳の息子がいて、今まではパパと入っていましたが最近次男が産まれて男…
例えば水着などを着て水遊びしたときに肌に張り付く感じが嫌ですぐ脱ぎたがるとかってかなり過敏だと思いますか?1,2歳ぐらいだとそういう子もいますか? 髪結ぶのもかなり嫌がってましたが、最近は少し結ばせてくれるよ…
水着を脱ぎたがる子はどうしたら着てくれますか? 3歳男の子です。 お風呂と思っているのか、海やプールに入る時に水着を脱いで着てくれません。サンダルも脱いでしまいます。 水を吸収した水着が重くて気持ち悪い様子で…
お出かけ人気の質問ランキング
ドラミ
ありがとうございます🥺🙏
上下別になってるタイプにします‼️😊
たしかに!おっしゃるとおりですね😱
水の中だと浮いてきちゃいますもんね😫🌊
水遊びパンツを履いて水着を着るということだけを考えちゃってました🥺
ありがとうございます🐰💗