コメント
しーまま
山口住みではないのですが、私もこのホワイトがほしくて自分の行ける範囲で探しましたがありませんでした😭
新しい型や色違いならあったので、シューフィッターさんのいるお店で色違いを試着して、ホワイトはネットで買いましたよ💦
あいママ
この靴があるかどうかは分からないですが、小野田サンパークのゲームセンター近くの子供靴のお店はサイズ測ってくれましたよ😀!
-
うさこ
情報ありがとうございます😊
近くに行った時に寄ってみます!- 4月2日
.mam
山口ではないのですが、このゴールドのものをファーストシューズにしました!
ベビーザらスで買いました!
足測ってくれますし、お近くにあればよってみてください!
-
うさこ
この靴かわいいですよね😍
トイザらスは近くにあるのですが、ベビーザらスがないので残念です😭💦- 4月2日
ママリ
昨日ちょうど買いましたー!!
山口県内だと下関のシーモールの大丸の中だけアシックスの取り扱いありますよ😊
お店の人も親切で、足のサイズ測ってくれたり、色も種類もいろいろありました♡
-
うさこ
情報ありがとうございます😊
県内だとシーモールだけなんですね!近くはないですが、行ってみようと思います🥰- 4月4日
退会ユーザー
その靴があるか分かりませんが、道場門前の商店街にあるクレインは測ってくれますよ!
たぶん取り寄せとかできると思います!
キッズスペースがあってそこで測って、息子にあった靴を選んでもらいました😊
-
うさこ
ありがとうございます😊
行ったことないのですが、何度か前を通ったことはあります👌
近いので一度行ってみます💕- 4月4日
うさこ
なるほど!
アドバイスありがとうございます😊
近くで見つけられなかったら、そうします❤️