50代の叔母に誕生日プレゼントを渡したいのですがこれはよかった!など教…
50代の叔母に誕生日プレゼントを渡したいのですがこれはよかった!など教えてください!
ジンロが好きなので毎年どでかいのあげてたのですが今年はどうしようか迷ってます💦
- こう
コメント
3児ままん
私も毎年叔母にプレゼント渡してます🎵
同じく50代です💡
ピアスだったりお花だったり
ブリザードフラワーだったりです😌❇️
50代の叔母に誕生日プレゼントを渡したいのですがこれはよかった!など教えてください!
ジンロが好きなので毎年どでかいのあげてたのですが今年はどうしようか迷ってます💦
3児ままん
私も毎年叔母にプレゼント渡してます🎵
同じく50代です💡
ピアスだったりお花だったり
ブリザードフラワーだったりです😌❇️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のママさんから、制服の上とジャージの上をお譲りして頂けることとなりました。 お金を支払いますとお伝えしたら、そのママさんも知り合いから無料で譲って貰ったみたいで、服もクタクタだから気にしないでと言わ…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます(o^^o)
プリザードフラワーってやつ可愛いです😍
お花屋さんにならありますか?💦
午後暇なので見に行ってみたいです😊
3児ままん
可愛いですよね♥️
あるとことないとこがありますね😭
地元のケーキ屋さんにも売っているのでw
お花屋さんぢゃなくても
あるとこわあると思います🙋🎵
こう
出先にお花屋さんがなかったです😭笑
色々取り扱ってるんですね!ショッピングモールでチェックしてみます😊
3児ままん
グッドアンサーありがとうございます😊💓
いいものが見つかるといいですね😌🎵
お花系でしたらハーバリウムも
流行ってましたよね🙌
あれも飾れるしあちこちで見かけるので
よさそうですよ✌️
こう
迷います…😭
叔母さんと明日会うのでそれとなく聞いてみます(笑)