お互い歳をとっておじいちゃん、おばあちゃんになっても手繋いでお揃い…
お互い歳をとっておじいちゃん、おばあちゃんになっても手繋いでお揃いの杖ついて歩こうねだって
嬉しくて涙出てきた…
最近涙脆くて困る。
- ゆうな(8歳)
コメント
りくママ
羨ましいー(*^^*)そんな事を言う旦那さん素敵(*^^*)笑
うちなんかもっと美人の奥さん探さなぎゃ
とか冗談で言われるし、´д` ;あたしも負けじともっといい男を見つけてやるーと言い返したり´д` ;笑
お互い歳をとっておじいちゃん、おばあちゃんになっても手繋いでお揃いの杖ついて歩こうねだって
嬉しくて涙出てきた…
最近涙脆くて困る。
りくママ
羨ましいー(*^^*)そんな事を言う旦那さん素敵(*^^*)笑
うちなんかもっと美人の奥さん探さなぎゃ
とか冗談で言われるし、´д` ;あたしも負けじともっといい男を見つけてやるーと言い返したり´д` ;笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうな
プロポーズの言葉より嬉しかったかもです(^_^*)笑
構って欲しかったり照れ隠しで冗談を言われているんではないですか(*^^*)?
信頼関係がないとそんな事言えないですよ!
言って言い返せる事はとても仲がいい事ですし羨ましいです(*^^*)
りくママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
まぁ、確かに実際そんな事はあり得ないからお互い冗談で、じゃぁバイバイ〜なんて言い合ったりするけどね〜(。-_-。)笑
でも私もそんな素敵な事を言われたい(≧∇≦)
付き合ってから今まで一回もそんな素敵な事を言われた事がナーィ´д` ;
だからめっちゃ羨ましい😍笑
ゆうな
じゃれ合いながらの会話でとても仲が良さそうです(*^^*)
しかし照れ隠しで旦那さんはそんな事言ってる感じがしますね(^_^*)
私も今までそんなに言われた事なかったですし、恥ずかしいんだと思いますよ!
だから冗談で言っている事は反対の言葉なんじゃないでしょうか(*^^*)?
りくママ
どうだろうね〜´д` ;彼そんな器用な事はできないと思うよ⁈
ただ単に私の反応が面白いからそう言う発言になると思うよ⁈
ゆうな
好きな人程いじめたい、ツンデレさんなんではないでしょうか(*^o^*)笑
色んなりくママさんの反応を見ていたいって事ですよ(*^^*)
りくママ
本当っ意地悪ですよ´д` ;笑
毎日小馬鹿にされてます´д` ;
色々あるが、やっぱり夫婦、家族っていいですね(*^^*)笑
ゆうな
漫画みたいでキュンキュンしてきました(*^o^*)
旦那さん日が経つにつれて余計素直になれなくていじめたりしちゃってるのではないでしょうか(*^^*)?
他人と同士が一緒になるのは大変ですが、それを乗り越えていくのが夫婦、家族ですね♪
本当良いものです(*^o^*)