子育て・グッズ カーターズのスタイ持っている方教えてください(^^)店舗での購入など確… カーターズのスタイ持っている方 教えてください(^^) 店舗での購入など確実に正規品の方 回答お願いします。 こちらのタグ偽物でしょうか? しらべていらひとcarter’sのあとに sのうえに小さな丸っぽいのもが あったのですがこちらにはないので 偽物かな?とおもっているのですが わかる方教えてください( ; ; ) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り スタイ カーターズ はなこ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ymama スタイは、持ってないのでもう コストコで購入したcarter’sの服のタグには®←があります。 あるものでも偽物の場合もあるみたいですよ 画像のスタイが偽物か分からずすみません 4月2日 はなこ ありがとうございます♪ やっぱり®︎ついてますよね! 偽物の確率高そうですね!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます♪
やっぱり®︎ついてますよね!
偽物の確率高そうですね!笑