子育て・グッズ この春から未就園児クラスに通う事になったのですが、持ち物の所に親子… この春から未就園児クラスに通う事になったのですが、持ち物の所に親子共に上履きとありどんなものにすればいいのか迷ってます。 子供は普通の靴でいいと言われました。 私は携帯用のスリッパ(踵が覆われているもの)にするかそれともスリッポン的な靴にするか… 皆さんはどんなものを購入しましたか?画像付きだと嬉しいです! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 親子 靴 園児 スリッポン 上履き の(6歳) コメント yuki 私はスリッポンタイプ買いましたが踵がある折り畳みスリッパの方も多かったですよ🎵 4月1日 の ありがとうございます!かさばらないのでスリッパの方にしようかと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます!かさばらないのでスリッパの方にしようかと思います!