成増産院に通ってる方いらっしゃいますか?初期の血液検査以降血液検査を…
成増産院に通ってる方いらっしゃいますか?初期の血液検査以降血液検査を行わないのでしょうか?こないだ聞くのを忘れてしまったのでもしわかる方いたら教えていただけないでしょうか?(´・ω・`;)
- うさぎ(5歳11ヶ月)
成増産院に通ってる方いらっしゃいますか?初期の血液検査以降血液検査を行わないのでしょうか?こないだ聞くのを忘れてしまったのでもしわかる方いたら教えていただけないでしょうか?(´・ω・`;)
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠です。5週5日にナプキンに茶色い血が全面についていました。怖くなって病院にかけたのですが、それほど心配しなくてよいと言われました。ですがネットで調べたら流産前の出血などでてくるのでやっぱり不安で…
陣痛バックなどの準備について! 陣痛バックを必要リストなどを見ながら作っていたのですが、充電器やイヤホン、化粧品などを入れると書いてあるのですが、皆さん、予備で準備してあらかじめ入れているのでしょうか?🤔 陣…
バースプラン特になにも無い方いますか?? 私は正直バースプラン何も無いです、、。2回目の出産なんですが、産院に何も求めてないですし、立ち会い出産もしてもしなくてもどっちでもいいです。出産に何も求めてるものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント