※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ファッション・コスメ

皆さん、化粧品のメーカーは何を使ってますか?化粧してても化粧してるっ…

皆さん、化粧品のメーカーは何を使ってますか?

化粧してても化粧してるって気付かれなくて…

コメント

メーカーはあまり関係ないような、、、
メイクの仕方、濃さも関係ありますけど
顔立ちによってはメイクしても
そんなに変わらない場合もありますよね。

その悩みにメーカーは関係ないと思いますよ😅

私は下地がセザンヌ、ファンデはエリクシール、チークはヴィセ、眉毛はケイトのペンとインテグレートのパウダー、キャンメイクのシェーディングとハイライトがベースで、主にプチプラです👍

アイメイクはルナソルのシャドウ、ワンデイタトゥーのリキッドペン、キャンメイクのマスカラ下地、デジャヴのマスカラです。マツエクしてるので塗るのは下まつ毛のみですが!

ヒマラヤン

メーカーは関係なく口紅とかグロス、チークとかで血色じゃないですかね?
大学の時、フルメイクで唇だけ面倒でリップクリームだった時にメイクしてる?って聞かれた事ありました。

豆大福

他の方もおっしゃっているように、メーカーは関係ないと思います!
普段どんなメイクされてますか?✨
もともと顔が濃いとナチュラルメイクだと気づかれにくかったりするかもしれません…
メイク映えする顔、しない顔ありますから💦

K.mama𓇼𓆉

メーカーは関係ないと思います😊
私は下地→Dior
ファンデ→Dior
パウダー→NARS
眉毛→KATE
パウダー→ヘビーローテーション
シャドウベース→NARS
シャドウ→KATE、CHANEL
ライナー→メイベリン
ハイライト→MACかCHANELかDior
チーク→Revlon
マスカラ→つけましてるので上がメイベリン下がCHANELです😊