黄色のお呼ばれドレスを着るとしたら何色のどんな羽織を合わせますか?ド…
黄色のお呼ばれドレスを着るとしたら何色のどんな羽織を合わせますか?
ドレスが黄色で少し派手かもしれないですが出来るだけ目立たないように落ち着いた感じにしたいです💦💦
難しかったらドレスを他の色に変えるかと悩んでます。。
よろしくお願いします💓
- る(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳)

ペン子
黄色の度合いにもよる気がします💧
濃い黄色だとどうしても目立つかなとは思います💦
私が合わせるなら
黄色×ネイビーかベージュ?ですかね😊

退会ユーザー
羽織系ってカラバリ少ないですよね💦
ベージュ、ネイビー、ゴールド、ブラック、シルバーくらいしかないと思うので、その中ならわたしはシルバーを選びます!

はじめてのママリ🔰
あややさんが柔らかい雰囲気の方ならベージュ、どちらかと言うと可愛いより美人さんならブラックですかね☺️

怪獣あんこら
黄色って花嫁さんのカラードレスか被らないかちょっと心配ですね…。被らないならネイビー。

ママリ
どのような形の、そしてどのような黄色なのかによってもまた違ってきますよね💦
お呼ばれドレスはどのようなシーンで着用されるのでしょうか⁇
もし結婚式なら、私ならば黄色のドレスはなんとなく控えさせていただきます😥
でも、あややさんが着用されるなら、落ち着いたベージュが良いかなと思いました😊シンプルなワンピースのようなドレスなら、ジャケット合わせてもイケると思います👌✨
コメント