コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ほんとに最低限必要な道具だと、寝袋系の寝具と電気系だと思います( ´﹀` )
これさえあれば、泊まることはできます。
あとは、ご飯をどうするか?によって、いる物が増えると思います!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ほんとに最低限必要な道具だと、寝袋系の寝具と電気系だと思います( ´﹀` )
これさえあれば、泊まることはできます。
あとは、ご飯をどうするか?によって、いる物が増えると思います!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカード初心者です🔰 わかるかた教えて下さい🙇♀️ 最近息子が友達の影響で欲しいと言い出し、コンビニや家電量販店で6袋ほど購入しました。が、メジャーなポケモンが全然出ません。何だこれ?みたいなカッコ悪いも…
みなさんならどうしますか?? 来週車で2時間の距離の場所で子供のスポーツの試合があります!子供達はバスでいくので、親は行かなくても大丈夫です! みなさんなら応援いきますか🥺?ちなみに旦那は休みです! 私たちは遠…
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
寝具は防災用のマットでも大丈夫ですかね?
ご飯はバーベキューしたいけど、3人だと高くつくので、カレーライス位作ってみたいです。
チェアーとかテーブルってピクニック用のでも大丈夫ですかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
どんなものでも自分たちが
寝れるなら良いと思います😁
カレーライスですと、材料は切って持っていくとして、家にあるもので済ませるなら、カセットコンロや鍋など普段使ってるように持って行けばいいですが、キャンプとして揃えるなら、キャンプ用のコンロや炭で火を起こせる道具、ご飯を炊く飯盒が必要ですね✨
チェアーとテーブルはピクニック用でも良いと思います(*˘︶˘*)
どこまでのキャンプを望んでいるのかがわからないので難しいです( ˊᵕˋ ;)💦
いち
なるほど~♪
材料は切っていけばいいんですね!
それは名案です(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
無事に帰ってこれればそれでいいので多くは望んでません♪
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そうですそうです!
あまり多くは望まないのなら
家にあるもので済ませれると思います✨
お皿なんかは紙皿紙コップ、割り箸にプラスプーンとか( ´﹀` )
普段使わないもので他にいる物は
クーラーボックスですね!
カレーの材料と飲み物いれて♬*