妊娠・出産 土浦協同病院での検診について。臨月にはいったので、次から週1の検診… 土浦協同病院での検診について。 臨月にはいったので、次から週1の検診になり、内診もするみたいですが、NTSはやるのでしょうか? 内診のことは先生からも言われてるんですが、NTSについては何もないので、わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 臨月 内診 土浦協同病院 検診 先生 よっこ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あやたか 昨年10月出産しました😊 先生によるのでしょうか? ワタシは2週間に1回って感じでしたよ〜 38週で出産したので36週の時と産まれる2日前の38週の検診でした☺ 4月4日 よっこ 先日行ったら、来週やるよ~と言われました! 先生によってなんですかね? ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ
先日行ったら、来週やるよ~と言われました!
先生によってなんですかね?
ありがとうございます!