雑談・つぶやき こんな時間からすでにアンパンマンエンドレス。家におったらダメだ❗️昨… こんな時間からすでにアンパンマンエンドレス。。。 家におったらダメだ❗️ 昨日発熱したから様子見てたけど今日はもういいかな😞 旦那はどうせ帰り遅いんだろうよ... 天気いいし公園いこう... 準備しよう... 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 ドレス アンパンマン 公園 みるみる(8歳) コメント 禰豆子✨ 公園いいですね(*⌒▽⌒*) 家も旦那は朝から実家の手伝いで不在ですが天気も悪く公園に行けそうにないです😱家にいるとテレビばかりですよね笑 3月31日 みるみる コメントありがとうございます✨ そちらは天気悪いんですね😖💦 そうなると家で過ごすことになっちゃいますよね... 昨日まさにそれでお昼寝もせず1日中テレビでした... ちがう遊びしたいんですがなかなか離れられません... 3月31日 禰豆子✨ はい😭晴れたり曇ったり☁ お昼から雨になってました😂 同じですね😅 昨日も眠そうにしてるのに おかあさんといっしょみる~と大泣き😱泣いてるけど無理やり寝かしつけました笑 3月31日 みるみる うちもアンパンマン見たかったと悲しそうに言い始めてそのうち泣きます(;_;) 泣いちゃうけど思い通りにさせる訳にもいきませんしね💨 3月31日 禰豆子✨ ですよね😭 おもちゃも沢山あるのに テレビばかりで全然遊ばないです💦 3月31日 みるみる 分かります❗️ テレビから離れさせたいですね。。 3月31日 禰豆子✨ ですよね😭 なかなか難しそうです😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
そちらは天気悪いんですね😖💦
そうなると家で過ごすことになっちゃいますよね...
昨日まさにそれでお昼寝もせず1日中テレビでした...
ちがう遊びしたいんですがなかなか離れられません...
禰豆子✨
はい😭晴れたり曇ったり☁
お昼から雨になってました😂
同じですね😅
昨日も眠そうにしてるのに
おかあさんといっしょみる~と大泣き😱泣いてるけど無理やり寝かしつけました笑
みるみる
うちもアンパンマン見たかったと悲しそうに言い始めてそのうち泣きます(;_;)
泣いちゃうけど思い通りにさせる訳にもいきませんしね💨
禰豆子✨
ですよね😭
おもちゃも沢山あるのに
テレビばかりで全然遊ばないです💦
みるみる
分かります❗️
テレビから離れさせたいですね。。
禰豆子✨
ですよね😭
なかなか難しそうです😅