退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
「千葉県」に関する質問
週末のお出かけにオススメの場所を探しています! 3人の子供達と車椅子の義母とでお出かけに行く予定を立ててるのですが、どこかオススメありますか? 子供達は下は3歳上は9歳なので 出来れば子供達は動かせる場所が良…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント