退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
「千葉県」に関する質問
東京より千葉県民なのですが… 本当に7月?ってくらい肌寒いのですが、 どこの地域もそうですか? 去年も異常だったけど、 今年も夏にしては異常に涼しくないですか? 日本の気候がというより、 世界的な気候がおかしい…
注文住宅で家を建て、ゆくゆくは子ども3人を授かりたいと思っているのですが、生活は厳しいですよね…🥲💦 同じような方、暮らしていく中でカツカツなのか、少しはゆとりがあるのか教えていただけると嬉しいです。 千葉県北…
夏休み、娘の友達がお泊まりに来ることになりました。 当日は夕方から地元の花火大会に行き、そのままお友達だけお泊まり、翌日1日何しようかなーって感じなのですが、いい案ありますか? 8月下旬なので暑くて外遊びは無…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント