退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
退会ユーザー
スタジオツリーという成田駅近くにあるところで骨盤矯正しました!
整体もやってくれるところです。
先生もすごく丁寧に色々教えてくれて、話しやすく、子連れでもいけるところなのでよかったですよー!
「成田市」に関する質問
成田市の子育てについて 他市から引っ越し予定です。 知り合いも全くいないので不安だらけなのですが、 成田市は子育て支援センターに来られるようなママ達は、若い方が多いですか?40代はあまりいらっしゃらないでしょ…
成田市リリーベルクリニックで出産された方に質問です。 出産時の手出しはいくらでしたでしょうか? また、出産時夫に立ち会ってもらう予定ですが、夫以外の母親などは病院内で出産を待つことなどはできますか? 夜間だと…
千葉県成田市の公津の杜幼稚園についてお聞きしたいです。 公津の杜=お金持ちなイメージなのですがやはりお金持ちの家庭の子が多いでしょうか?近隣にマンションがたくさんあるのでそこに住んでる子がメインですか? う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント