みなさんお子さんの椅子どんなの持っていますか??こんな形の真っ白なイス探してます😂よければ教えてください!!
みなさんお子さんの椅子どんなの持っていますか??こんな形の真っ白なイス探してます😂よければ教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

HLHM
名前入りの豆椅子使ってます⭐️
あとは西松屋で買ったキティちゃんのがあります🙋♀️
真っ白とは何も柄もない感じでしょうか?

しょおちゃん
うちはきこりのイスという、木の素材のものを使っています😊1ヶ月ちょっと使っていますが、今のところ娘も気に入ったみたいで、おとなしく座ってご飯を食べてくれています😁
ちなみに
最初は私も欄さんが探しているような豆いすにしようと思ってアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋、べびザラスと回りました。私の住んでる地域のお店の中ではベびザラスが種類多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!調べます!💛
やっぱり真っ白は少ないんですね🥺ベビザラスみてみます!ありがとうございます😊♡- 3月30日

みっきー
テーブル無しですよね?
うちはテーブル付きですが木製の真っ白の椅子です!
テーブル無しで真っ白はあまり見かけた事がないような…
見つかるといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
テーブルは無しで探してます!やっぱり少ないですよね…😭もう少し探してみますありがとうございます😊♡
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何も柄がないものを探してます😂
HLHM
何もないのってなかなかないですよね😭私も無地ほしくて一度ネットとかも探したのですが見当たらず🤣
私はみてないのですが、メルカリなどに出てるかも?ってことはありますかね?
あとはシートを張り替えとか例えばミンネ?とかで作ってる方がいればオーダーとかになりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです…😭
詳しくありがとうございます😭🙏🏼♡
もう一度調べてみます!!💛