コメント
ひびき
え、旦那さんは骨折したこと知ってるんですよね?!
できることが無いにしても、飲みに行くのはやめてほしいですね😱
ひびき
え、旦那さんは骨折したこと知ってるんですよね?!
できることが無いにしても、飲みに行くのはやめてほしいですね😱
「旦那」に関する質問
批判や、強いコメントは求めません。 生活費に関してアドバイス下さい。 現在、クレジットを使用して毎月生活してて、 月末になるとクレカの支払いで現金が消えます。 貯金する分すら残りません。 この生活どうにかし…
夏休み序盤、旦那と大喧嘩。夏休み前も大喧嘩。そこから会話なくなり、夏休み前に私は心のシャッター閉じて鍵までしています。もうそう簡単には開きません。離婚しないのは、離婚しても向こうは苦しまないから。私だけ苦…
旦那への妊娠報告についてです!(体外受精) 旦那にサプライズで妊娠報告をしたいと思っていました。 ですが、体外受精のため移植日・判定日全て決まっていて…旦那もいつ判定日か知ってしまっています💦 サプライズと…
家族・旦那人気の質問ランキング
しなもん
はい、知ってます😭
鎖骨を折ってしまったんですが、
折れやすいとこやから気にすんな!って、、
私の不注意だったので責めないでくれたんだなって思ったんですが
どうやら本当に気にしてないみたいで💦
そうなんです、何かして欲しいってわけじゃないんですが
え、飲みに行くの?って感じでした。