コメント

ままり
27wの検診で94と確か言われました!

かおる
経産婦なのもあるんじゃないでしょうか!
27週くらいのときは80くらいでした!
体重増加もそんなにされていないので気にしなくて大丈夫ですよ⸜❤︎⸝

はじめてのママリ🔰
身長が低い人ほど
お腹が出やすいと言われました☝
私も154cmなんですが、
双子?!ってよく言われます😂❣️
ままり
27wの検診で94と確か言われました!
かおる
経産婦なのもあるんじゃないでしょうか!
27週くらいのときは80くらいでした!
体重増加もそんなにされていないので気にしなくて大丈夫ですよ⸜❤︎⸝
はじめてのママリ🔰
身長が低い人ほど
お腹が出やすいと言われました☝
私も154cmなんですが、
双子?!ってよく言われます😂❣️
「妊娠27週目」に関する質問
子宮頸管27mm、切迫早産で自宅安静中なのですが、30週超えてから張りがほとんどなくなりました😯同じ経験された方いませんか?その後経過どうでしたか? 先週まではリトドリン飲んでも張ってたので追加で違う張り止め飲ん…
切迫早産で27週くらいから入院している方に質問です! いつ生まれるかわかりませんが、仮に生まれた場合は出産一時金と合わせて切迫早産で入院していた入院費(食事代、保険適応外の薬代やその他)と併せて支払うことに…
2人目以降妊娠してる方、妊娠された方に質問です。 今27週で明日から28週なんですが ずーっと頭の位置が下の方にあるね。 って言われてます。 同じような方いますか? 2人目以降はよくある話みたいですが少し心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
エママ
そうなんですね〜
私の産婦人科では、腹囲は計らないので全く気にしていませんでした!
同じくらいの方がいて安心しました✨