※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

コストコのお尻ふきをまとめ買いしていたが、解約したため同様の厚手で大きめの商品を探しています。

今まではコストコのお尻ふきをまとめ買いしてましたが、コストコを解約してしまい買えなくなってしまいました。
似たような厚手で大きめのお尻ふきありますか?

コメント

ポン

コストコのお尻拭きを使ったことがないのでなんとも言えませんが…
アカチャンホンポにはお尻ふきの厚手タイプが売っていますよ😊
うちの子は生まれた時からずっと使っています✨
ダンボールで売っていてたくさん入っていますし、おススメです🙆‍♀️

• ♡mama♡

♡mama♡

私もアカチャンホンポも最初使ってました。コストコははるかに分厚くて大きくて1袋100枚入っています。それを段ボールで9個入りを安い時に1900円くらいで半年持ちます。
    ありがとうございます😊

• 3月30日
asa

ネットでよければ楽天でベビーワイプ購入できますよ!

• ♡mama♡

♡mama♡

見てみます!ありがとうございます😊

• 3月30日
私転職します🎵

市販のイロイロ買ってみましたが、コストコのほど厚手で、大きくてってのはなかなか無いです💦

少しサイズは小さくなりますが、パンパースのおしりふきが1番近いかなぁ?と思いました。

• ♡mama♡

♡mama♡

コストコほど大きくて厚手はなかなか無いですよね〜
    パンパースが近いんですか!?
    ちょっと使ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月30日