無印のオールインワン使ってる方、使用感とか教えてください(∩ˆˆ∩)
無印のオールインワン使ってる方、使用感とか教えてください(∩ˆˆ∩)
- 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
こきんちゃん
冬とくに乾燥がひどい時に使ってます!
とくに良い悪い分からないので
つぎも同じの買います(笑)
こきんちゃん
冬とくに乾燥がひどい時に使ってます!
とくに良い悪い分からないので
つぎも同じの買います(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私も乾燥が酷いのですが結構保湿されますか?( ˆoˆ )
こきんちゃん
はい!
無印の導入液 化粧水
オールインワン 乳液でやると
乾燥しないです!
初めてのママリ
全て付けてるんですか?
こきんちゃん
わたしはつけてます!
うすーーくですけどね💦
私が重度の乾燥肌なので
オールインワンだけじゃ
口周りがカサカサなので( ;_; )
軽度の乾燥肌の方なら
オールインワンだけで大丈夫だと思いますよ!
初めてのママリ
私も結構乾燥肌で…
今まで無印の導入液、化粧水、乳液付けてましたけど子供できてお風呂毎日一人で入れてるので時短になるオールインワンが良くて💦
こきんちゃん
結構サッパリだから
乾燥肌が酷いならやめた方が
いいかも知れないです😩😩