退会ユーザー
私の弟はシュンソク履いてますよ😊
今年やっと中学生に上がり、紐靴に変わるのですがメーカーは変えずシュンソクの紐靴タイプにしました☺️
雨は防水スプレーでなんとかなります😊
退会ユーザー
私の弟はシュンソク履いてますよ😊
今年やっと中学生に上がり、紐靴に変わるのですがメーカーは変えずシュンソクの紐靴タイプにしました☺️
雨は防水スプレーでなんとかなります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹で発疹のでなかった子いますか? 調べるとそういう子もいるみたいで、うちもかなって疑っています。 1歳数ヶ月です。初めての発熱ではありません。 40ど近く発熱して風邪かな?と言われて、その後回復しました…
生後5ヶ月半の男の子を育てています。 先日10日ほど早く生まれた友だちの子どもに会った時に、 抱っこを求めて腕をあげている様子を見て、 へ〜やっぱり女の子は精神面の成長が早いのかな〜 と思ってましたが、とあるとこ…
専業主婦卒業して良かったー!ってママ居ませんか? 専業卒業する勇気が出ません😭 もうかれこれ5年近く仕事をせず自宅育児の毎日でしたが そろそろ外に出たくて下の子はまだ2歳前ですが、預けてパートに出ようかと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント