子育て・グッズ イオンモール福岡で子供用のファーストシューズを買いたいです。オススメの靴屋やメーカーを教えてください。 明後日、イオンモール福岡にファーストシューズを買いに行こうと思っています。メーカーは決めていないのです。オススメの子供用の靴屋、靴のメーカーがあったら教えて欲しいです^_^ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 イオン 靴 ファーストシューズ mama(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ずーゆ 私はアシックスを買いました♪イフミーと悩んだんですが、娘の足にはアシックスのがいいかもと店員さんに教えてもらいました♪必ずその場でサイズを測ってもらった方がいいですよ! 3月30日 mama コメントありがとうござます! サイズは店員さんが測ってくれるんですね!足によってメーカー考えた方が良さそうですね^_^ 3月30日 ずーゆ 同じサイズでもメーカーによって細みの作りだったりするようで、サイズだけで選ばず、必ず試着してくださいと言われました♪ 3月30日 mama メーカーが同じでも細身の作りもあるんですね!知りませんでした! 試着して探してみます^_^ありがとうござます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうござます!
サイズは店員さんが測ってくれるんですね!足によってメーカー考えた方が良さそうですね^_^
ずーゆ
同じサイズでもメーカーによって細みの作りだったりするようで、サイズだけで選ばず、必ず試着してくださいと言われました♪
mama
メーカーが同じでも細身の作りもあるんですね!知りませんでした!
試着して探してみます^_^ありがとうござます!