コメント

ともみ
わたしはインパのベビザらスで買ったことあります!サイズも測ってくれて靴のアドバイスもしてくれました!靴の種類も豊富で可愛いのがたくさんありますよ😉✨
ともみ
わたしはインパのベビザらスで買ったことあります!サイズも測ってくれて靴のアドバイスもしてくれました!靴の種類も豊富で可愛いのがたくさんありますよ😉✨
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズはどこのメーカーを買いましたか? ガバッとあいて、履きやすいやつを探しています。 ミキハウスはいいかなー?と思っているのですが、 本当はニューバランスが可愛いので欲しい、、、笑 靴の試着とか…
ファーストシューズで アシックスのスクスクを購入して今でも履いてます。 最近再計測しにいくと足が0.5大きくなってたので 買い替えをしたいのですが よくよくみてみると1回目の測定で推奨靴サイズ3E 2回目の今回は4Eに…
10ヶ月になったばかりで、若干の伝い歩きをし始めたところです。 こちら雪国なのですが、ファーストシューズってどうするべきなんでしょうか?😓 早めに目星をつけておきたいのですが、本格的によちよち歩きしそうなのは真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
シューマートの答えになってなくてすいません💦
ゆう
どこにいこうか凄く迷っていたので回答嬉しいです!ベビザラス行ってみようと思います😍!ありがとうございました!