子育て・グッズ 宇都宮市のシューマート(インパ、鶴田)でファーストシューズかセカンド… 宇都宮市のシューマート(インパ、鶴田)でファーストシューズかセカンドシューズを買ったかたいますか?種類は沢山ありましたか?店員さんはフィッティングなどアドバイスしてくれましたか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 ファーストシューズ 宇都宮市 ゆう(7歳) コメント ともみ わたしはインパのベビザらスで買ったことあります!サイズも測ってくれて靴のアドバイスもしてくれました!靴の種類も豊富で可愛いのがたくさんありますよ😉✨ 3月30日 ともみ シューマートの答えになってなくてすいません💦 3月30日 ゆう どこにいこうか凄く迷っていたので回答嬉しいです!ベビザラス行ってみようと思います😍!ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
シューマートの答えになってなくてすいません💦
ゆう
どこにいこうか凄く迷っていたので回答嬉しいです!ベビザラス行ってみようと思います😍!ありがとうございました!