ファーストシューズはいつ買いましたか?足のサイズが分からないんですが、測ってもらえるところってありますか?😥
ファーストシューズはいつ買いましたか?
足のサイズが分からないんですが、測ってもらえるところってありますか?😥
- ワンワン(妊娠18週目, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
10歩くらい歩いたら買いました!
ミキハウスで買ってはかってもらえましたよー!
たろ
娘は少し購入が早かったのですが、両手持ってしっかり歩けるようになった時に買いました☺️1人で10歩くらい歩けるようになってから買う人が多いと思います!
最初はミキハウスで購入しましたが、足のサイズは測ってもらえました!アカホンやゲンキキッズなど赤ちゃんの靴が置いてあるお店なら、測れると思います!
-
ワンワン
もうつかまり立ちもつかまり歩きもします😂
まだ1人で歩くことはないですが💦
ミキハウスなど行ってみたいと思います😊- 3月29日
-
たろ
娘はファーストシューズを義母に買ってもらったのもあり、購入が早かったです😂
娘は7ヶ月の時つかまり立ちもつたい歩きも1人たっちもできるようになりましたが、歩いたのは10ヶ月の頃でした!
歩くのが楽しみですね♡- 3月29日
-
ワンワン
歩くの早いですね😆
うちの子も早く歩きそうです😂
楽しみです❤️- 3月29日
退会ユーザー
シューフィッターさんがいるデパートで買いましたが、10歩くらい歩いた時がいいと言われました😃
-
ワンワン
10歩歩いたらお外歩きデビューなんですね!楽しみです😊デパートなどもみてみたいと思います✨
- 3月29日
ワンワン
そうなんですね😊もうつかまり歩きもするのでもうそろそろかなと思いましたが、まだ1人で歩くのはもうちょっとかな😅