コメント
よりさん
今いらっしゃる女医さんが引き続き小児科をされるそうですが、名前は変わるみたいですよ😊
あき
内科の方が閉院するみたいです!
小児科は残るそうですよ😃
-
にこ
そうなんですね‼️
昨日、急遽受診された方が言われてたのですが、詳しくは急いでたので貼り紙読まなかったと言われたので気になって😱
ありがとうございました☺️- 3月29日
よりさん
今いらっしゃる女医さんが引き続き小児科をされるそうですが、名前は変わるみたいですよ😊
あき
内科の方が閉院するみたいです!
小児科は残るそうですよ😃
にこ
そうなんですね‼️
昨日、急遽受診された方が言われてたのですが、詳しくは急いでたので貼り紙読まなかったと言われたので気になって😱
ありがとうございました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ちょいの子供なんですが、今日お昼寝15分くらい車でしただけで一日中遊んで夕飯食べる前に寝落ちしてしまいました。 起こして夕飯少しは食べた方がいいかなとか心配してるんですが、ママの先輩方だったらどう対処しま…
娘のランドセル、やっとで注文しましたー🥳 年長のお子さんがいる方、 ランドセルは何色にしましたか? 娘はアイボリーに近いオフホワイトで、 まさかの色を希望したので驚いてます笑
3歳男の子 習い事をさせたいのですが、落ち着きなさすぎて嫌になります。 英会話の体験に2回行きましたが、1回目は教室に入るのを「怖い!」と言って拒否。パパと外で待っていました。 その間2歳の娘が代わりに体験レッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます🎵
貼り紙読みに行きました☺️
女医の先生、すごく親切にしてくださってるので助かります🍀
そのうち建物も綺麗になるといいですよね🎵