※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さん
ファッション・コスメ

韓国製の授乳服を購入したことある方いますか?可愛いので気になるのです…

韓国製の授乳服を購入したことある方いますか?
可愛いので気になるのですが韓国製の服を購入したことがなく質が気になります。

透けちゃうとかボタンがすぐ外れるとか伸縮性が悪い…などなどの心配があるのですが実際はどうなんでしょうか🤔?

コメント

き

韓国製だけでなく、通販で安いものは大体生地が薄かったり、ボタンが緩かったりする場合が多いです。
あと、韓国のものだと少しタイトめ?細め?に作られてるのも多いイメージですね😦
ちゃんとしたものももちろん売ってるのでレビューが多い商品や、返金できる商品の購入をお勧めします☺️

• さん

さん

やはり名の知れない通販だとそんな感じですよね😅
    韓国人スリムだからタイトめなんですかね!
    レビュー、返金できるか否かはたしかに重ですね🤔
    ありがとうございます!

• 3月29日
はっち

通販ですか??
ショップにもよるんですが、韓国服ってかなり画像に加工がされてるし実際の商品とは違うものを着用して撮ってることも多いので要注意です😨
発送が遅かったりレビューも操作されてたりするので…💦
日本人が輸入販売しているものは比較的安心ですが😅日本語が怪しいショップには気をつけてくださいね!

• さん

さん

通販です!
    え〜違う物で撮影したやつとかあるんですね😳
    日本以外で買ったことなかったけど、外国ならありえますよね…笑
    加工とかは想像できましたが、、、気をつけます。

何となく色々なサイトで見てからメルカリで同じやつ探すとたまに商品を個人で撮ってくれてる人がいるのですが、たしかに全然違う…がありました🤣
    アドバイスありがとうございます!

• 3月29日
ままま⁎⁺˳✧༚

楽天で買ったことあります!
伸縮性は確かに良くなかったです😂
生地にもよると思いますが…
それ以外は特に問題なかったです!

• さん

さん

楽天にもあるんですね✨
    楽天なら口コミとかあるからそれを参考にできるから良さそうです!
    やはり伸縮性は良くないのですね😂
    でもデザインが思っていた通りならまだいいかと許せますね!

• 3月29日