コメント
た
候補外で申し訳ありませんが
履きやすさ重視だとミキハウスが1番良かったです☺️
ママリ
ファーストシューズはシューフィッターさんに測ってもらうのをオススメします🎵
ちなみに挙げてらっしゃるメーカーさんのシューズうちの息子は入りません😅甲が高くて💦うちはイフミーを履いています💡アパレルとコラボすることも多く、かわいいですよ❤️
-
mama
ありがとうございます💓💞
シューフィッターさんは
どこにおられますか?😍
うちも甲が高くマジックテープ
のものなら大丈夫と言われました🤣🤣
イフミーはどこに売ってます?😍😍- 3月28日
-
ママリ
大きめのデパートにはおられると思います‼️
うちはアシックスのマジックテープ止まらないです(笑)
イフミーは色んなところにありますよ!アカチャンホンポ、キッズリパブリック、トイザらス、あとはアパレルブランドの店頭ですね。- 3月28日
にこにこマン
1人目イフミー
2人目ニューバランスにしました☺️
甲の高さ幅がその子その子で違うのでシューフィッターがいる靴屋さんをオススメします!
マリ
コンバース・ニューバランス→アシックスと履かせてきましたが、コンバースは甲高・幅広の足のウチの子には履かせずらかったです💦ニューバランス・アシックスはガバッとつま先近くまで開くので履かせやすいです😊私はアシックスの方が好きかな〜。最近はイフミーを履かせてる方も多いように思います😄
なな
うちは、ファーストシューズはミキハウスでしたが、その後はずっとイフミー です😊
イフミー の方が、ミキハウスより軽くて歩きやすいのか、イフミー にしてからは、本当に良く歩くようになりました。
イフミー はベネッセの通販とかでも取り扱ってますよ😃
mama
ありがとうございます✨
ミキハウス可愛いですが
高いので5000円未満で考えてます💓💞