女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
郵便局のビットコイン利用されてる方いますか?!
「郵便局」に関する質問
10月2日の18:28に郵便局引受になってから動かないんですがこんなもんでしょうか?メルカリの出品側です💧
みなさんNISAどこでやってますか? 郵便局でやろうと思うんですけど別な場所にした方がいいですかね?
メルカリの返品について教えてください。 ややこしいことになってます💦 父親73歳がメルカリで新品タブレットを購入したのですが充電しても電源が入らないため出品者に返品の予定なんですが、相手が返品は自分の住所が知ら…
お金・保険人気の質問ランキング
コープ共済のたすけあいお誕生前申し込みについての質問です🍎悪阻で点滴や入院したことはありま…
時短勤務みなさん手取りいくらくらいもらっていますか?
シルバーウィークいくらお金使いそうですか? 我が家は旦那出張、天気も悪いし 食費くらいかな…
こどもNISAについて 現在はNISAで子ども2人分の児童手当と 普通に貯蓄として積立で毎月やって…
ふとした疑問です! 近年、物価高が進んでますが、結婚式のご祝儀の相場も上がってますか?? …
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
コメント