女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
郵便局のビットコイン利用されてる方いますか?!
「郵便局」に関する質問
メルカリの普通郵便で郵便局に行きました。帰ってきてレシートを見たら規格外ではなく規格内の値段でした。サイズ的に規格外です。郵便局の人のミスです。その場合、ちゃんと届くのでしょうか?
一時停止違反で捕まり 青の紙と納付書貰いました 納付書無くしてしまい 警察署に行ったら期限きれて、平日また来てくださいでないと再発行できないです、終わり次第郵便局や銀行に行ってくださいと言われました。 大丈夫…
郵便局って祝日現金下ろせますか? 至急回答お願いします
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
子供のダウンジャケットなど、空気が入りやすい品物をゆうパケットポストで発送された方います…
月8万ぐらいなのか、月10万くらい稼いでも社保かからないかって、旦那の勤め先によって左右さ…
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思います…
玉名市の保育料についての質問です‼️ 3姉妹で今長女8歳、次女3歳、三女1歳です‼️ 今年は三女の…
全ての質問の中で人気のランキング
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント