※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
その他の疑問

スタバって一度売り切れになるとその店舗ではもう飲めないって事ですか?…

スタバって一度売り切れになるとその店舗ではもう飲めないって事ですか?それともその日のが終了って事で後日行けば飲めるのでしょうか?

おとつい、ティラミスフラペチーノが売り切れててまた行こうと思うんですが同じ所に行くか他の店舗に行こうか悩んでます。
どうしても飲みたくて😂

コメント

ママ

期間限定やし、もうその店舗では飲めないと思います!
違う店舗に行けばまだあれば飲めるかもです😊

• yuki

yuki

やっぱりそういう事なんですね😱
    探してみます😭
    危うく同じ店舗に行く所でした!
    ありがとうございました✨✨

• 3月28日
╰(*´︶`*)╯

ティラミスフラペチーノは、3/20からの発売なので、今日同じお店に行ったらまだ飲めますよ😊💕
店舗によって発注量がある程度決まってるので、その日の在庫がなくなると、その日は飲めなくなりますが、次の日には発注したものが届くので。
ただ、プロモーション終了時期は、どのお店も在庫の発注がストップするので、店舗の在庫によってプロモドリンクが飲めなくなります😢
元スタバ店員です✨

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

どこの店舗でも4月5日くらいまでなら飲めると思います✨
    4月10日前2.3日は店舗によって飲めなくなる所が出てきます😢

• 3月28日
  • yuki

yuki

コメント場所間違えました🙇‍♀️

• 3月28日
yuki

なるほど!😳元スタバ店員さんなのですね😍終了近くなると、在庫がなくなり次第終了って事なんですね!
詳しく、画像付きでありがとうございました😭💗💗
前回行ったのが一番近場なのでもう一回早い時間に行ってみたいと思います!イオン内だから売り切れが早そうです😭春休みだし💦
皆さんにグッドアンサーしたいです😭ありがとうございます!!