※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

イプサの基礎化粧品使ってる方化粧水とメタボライザー以外に何か使って…

イプサの基礎化粧品使ってる方
化粧水とメタボライザー以外に何か使っていますか?
この2つでお手入れ完成でいいのでしょうか(´˘`*)
購入したいと思ってるのですがこれ以外にも必要なものがあるのか気になって質問しました。

コメント

あいす🍦

私は美容液→化粧水→メタボライザーで使ってます😊💖
美容液だけは他社使ってますが今切らしてて2週間くらいたちますが化粧水とメタボライザーだけで特に不可はないのでもう美容液買わなくてもいいかなーなんて思ってます笑
かなりの乾燥肌でひどいと粉ふきますが化粧水とメタボライザーで大丈夫です🙆‍♀️

• さくら

さくら

コメントありがとうございます(´˘`*)
    そうなのですね!☆*°
    私も今化粧水、乳液がなくなりそうでイプサ前から気になっていたので購入考えていまして、導入美容液は他社の物を使用しています(*^^*)
    メタボライザーとアクアで大丈夫そうですかね(❁´ω`❁)
    あまり揃えるものが多いと金銭的に厳しいなと思っていたので聞いて良かったです☆*°ありがとうございます♡

• 3月27日
K.mama𓇼𓆉

ME、ウォーターマッサージ、美容駅使ってます😊

• さくら

さくら

コメントありがとうございます(❁´ω`❁)
    ウォーターマッサージという商品もあるのですね✨初めて聞きました😊
    美容液はやっぱり良いですか?ฅ•ω•ฅ
    イプサはライン使いがいいと見たのですが☘️

• 3月28日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私乾燥肌なのでその点はIPSA優秀です✨
    最近シミも気になるのでDiorとIPSAをライン使いしようと思ってます☺️

• 3月28日
  • さくら

さくら

おはようございます☀
    私も乾燥肌なので1度カウンター行ってみようと思います😊
    ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 3月28日