コメント
もこ
かすみがうら市水族館はいきましたか?
ぬな
私はまだ行った事ないですが😅友人がよくかすみがうら市の子育てサロン、やまゆり館を利用しています。
-
なこ
やまゆり館調べてみました!結構子供のスペースは小さめなんですかね🤔
歩いて行ける距離ではあるので、平日天気が良い日に行ってみようと思います!ありがとうございます✨- 3月28日
りあママ
ちょっと離れちゃうんですが、旦那さんが土日お休みなら霞ヶ浦大橋を渡ってすぐのふれあいランドはいかがですか❔😊
-
なこ
ふれあいランド知りませんでした!
調べてみたら鯉釣りが出来るんですね😳
旦那が釣りを息子に見せたいって言ってたのでちっちゃい子でも平気ならぜひ行って釣って見せてあげたいです✨
ちっちゃい子が遊べるようなところもあるみたいで良さそうですね、ありがとうございます!☺️- 3月28日
なこ
まだ行ったことないです!前に旦那が水族館あるにはあるけど小さいよと言ってたんですけど、そこなんでしょうか?🤔
結構小さめの所ですか?
もこ
めっちゃ小さいのですが、中にいる鯉がすごい大きくて前通るたび着いて来るので結構楽しかった記憶があります😁
けど本当小さいからすぐ見終わってしまうかもです😱
なこ
鯉がいるんですね!😳うちの息子も動く動物なら構いたくなるみたいなので、自分が追いかけられるのが不思議で興味がそそられるかもしれません
マップで調べたら旦那が釣りしたそうなところだったのでそのついでに寄ってもらおうと思います!(釣り可能であればで、釣りはおまけです笑)
ありがとうございます✨
もこ
結構な数の鯉が着いてきますよ😁笑
入場料も安かったイメージが😁