コメント

ままり
素敵なことだと思います🌟
旦那の母親はつい最近シングルマザーになりましたが、働き詰めて家のことも弟の面倒もまともに見なくてしょっちゅう弟が泣いてるそうです💧
それに比べたら働くママでシングルマザーさんがお子さんのことを優先することはとても素敵で素晴らしいことだと思います!
ままり
素敵なことだと思います🌟
旦那の母親はつい最近シングルマザーになりましたが、働き詰めて家のことも弟の面倒もまともに見なくてしょっちゅう弟が泣いてるそうです💧
それに比べたら働くママでシングルマザーさんがお子さんのことを優先することはとても素敵で素晴らしいことだと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
下の子連れて公園行って、ベンチに座ってたらおばさんが話しかけてきて「母乳?」って聞かれたから「母乳です😊」って言った。笑完ミだけど。笑 めんどくさーい🤣聞いてこないでー🤣
7月に仕事辞めて8月はプー太郎です。 夫が20時頃帰ってきて 「風呂のおもちゃくらい片付けてよ」って……… あーー、ごめんごめん 子供5人にご飯食べさせ、片付けして 風呂入れたり、洗濯物干したりしてたら 風呂のおも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゅー
そうですか!?
上司から小言を言われて社会人としてダメなのかなと落ち込んでいました(´・_・`)
ままり
社会人である前にまず母なので😊
理解のない職場だったりすると落ち込むようなことを言われることが多々あるかと思います💧
ですが娘さんにとって産んでくれたお母さんが自分のことを優先してくれることは嬉しいと思います💗
みゅー
ありがとうございます😭!