家事・料理 ハンドメイドで子供服や小物を作って楽しんでいます♪ワンポイントにタグ… ハンドメイドで子供服や小物を作って楽しんでいます♪ ワンポイントにタグを縫い付ける事があるのですが、タグを縫い付ける時も縫いはじめと縫い終わりは返し縫いをするのでしょうか? いつも悩んでしまって… サイドに挟み込むタイプではなく、平面に四角く縫い付けるタイプです。 裁縫に詳しい方、教えてくださいませ😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 子供服 ハンドメイド ゆー(6歳, 9歳) コメント みー まず普通に四角く一周縫って、一辺だけはじまで重ね縫いします。 この説明、わかりにくいですかね💦 3月26日 ゆー わかりました! 重ね縫いの時は返し縫いはナシでいいんですよね?f(^^; 3月26日 みー 返し縫いはしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 3月26日 ゆー ありがとうございました! 解決してスッキリしました~☺️✨ 3月26日
ゆー
わかりました!
重ね縫いの時は返し縫いはナシでいいんですよね?f(^^;
みー
返し縫いはしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ゆー
ありがとうございました!
解決してスッキリしました~☺️✨