雑談・つぶやき 中古を気にしない私にしたら、ジモティーありがたい😂 中古を気にしない私にしたら、ジモティーありがたい😂 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ジモティー 🌺🌺🌺(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ki ジモティー結構売れるんでしょうかね🙄⁇気にはなってますが… 3月26日 🌺🌺🌺 私はまだ買う専門ですが😵 近場ですぐに取引できたりするので、助かってます😆✨ 3月26日 ki やはり地域によるんでしょうかね☺️引っ越し掃除のため、大きいもので売りたいものが出てきそうで…使ってみたいと思いました🙄👍 3月26日 🌺🌺🌺 取りに来てくれるかた限定とか、本日限定とか書いてある人もいるので、自分の都合に合わせてくれ❗ってゆうのが先に主張できていいなと思ってみてました☺️ いろんなもの売りに出されてるので、是非見てみてください😆 ※決して回し者などではございません(笑) 3月26日 ki へえ〜そうゆうこともできるんですね☺️👍良いこと聞きました✨ アプリかな⁇見てみますね😍‼︎ 3月26日 🌺🌺🌺 アプリであります😆 ただ、ホントに処分するなら…てゆうくらいの価格になりますが😓 ただでもなくなれば🙆って感じならオススメです😆✨ 3月26日 ki タダでもなくなれば🙆♀️てくらいのものなのでオッケー👌です!笑 大きいものは処分にも困りますしね😰 3月26日 🌺🌺🌺 捨てるにもお金かかりますよね😂 持ってくのも大変だし😣 うまく利用してみてください😁💕 3月26日 ki そうなんです! 処分にお金かかるからそれが大変で😰😰早速アプリとりますね! ありがとうございます😊 3月26日
🌺🌺🌺
私はまだ買う専門ですが😵
近場ですぐに取引できたりするので、助かってます😆✨
ki
やはり地域によるんでしょうかね☺️引っ越し掃除のため、大きいもので売りたいものが出てきそうで…使ってみたいと思いました🙄👍
🌺🌺🌺
取りに来てくれるかた限定とか、本日限定とか書いてある人もいるので、自分の都合に合わせてくれ❗ってゆうのが先に主張できていいなと思ってみてました☺️
いろんなもの売りに出されてるので、是非見てみてください😆
※決して回し者などではございません(笑)
ki
へえ〜そうゆうこともできるんですね☺️👍良いこと聞きました✨
アプリかな⁇見てみますね😍‼︎
🌺🌺🌺
アプリであります😆
ただ、ホントに処分するなら…てゆうくらいの価格になりますが😓
ただでもなくなれば🙆って感じならオススメです😆✨
ki
タダでもなくなれば🙆♀️てくらいのものなのでオッケー👌です!笑
大きいものは処分にも困りますしね😰
🌺🌺🌺
捨てるにもお金かかりますよね😂
持ってくのも大変だし😣
うまく利用してみてください😁💕
ki
そうなんです!
処分にお金かかるからそれが大変で😰😰早速アプリとりますね!
ありがとうございます😊