コメント

とも
息子が1、2ヶ月くらいの時、便が毎日出なかったので綿棒かんちょうするのに使ってました!
産後の自分のおっぱいケアにも!
そしてベビーマッサージもしたことあります😆
大量に使うともったいないですが💦
他のオイルは試したことはないのでわかりません😫
とも
息子が1、2ヶ月くらいの時、便が毎日出なかったので綿棒かんちょうするのに使ってました!
産後の自分のおっぱいケアにも!
そしてベビーマッサージもしたことあります😆
大量に使うともったいないですが💦
他のオイルは試したことはないのでわかりません😫
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がインフルエンザの予防接種は毎年受けて!というので、今年も子供達は2回、私も打ちます。 10/3に1回2500円の良心的な価格の内科で予約取れました! 夫は会社で受けます。 が、打たない方も増えてるようですよね… マ…
トランポリン購入を考えています。 体力おばけの5歳長女が 発散しきれないのか夕方以降ほんとに 家の中でドタバタしています。 ソファでジャンプしすぎて ソファも壊れかけています。 クッション型のトランポリンは 使わ…
私ほど馬鹿な人いないですよね( ; ; ) マイホーム建築中で年末に今住んでるところから 隣の市へ引っ越します。 隣ですが、1時間は車でかかります💦 今息子は3歳で来年度4月入園で保育園か幼稚園探そうと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
いつもベビーオイルなので違うのを使ってみたいなと思い!
とゆうことは他のも使えそうですね!