iPhoneでのメールの送信についてなのですが、BCCに自分のアドレスが記載…
iPhoneでのメールの送信についてなのですが、
BCCに自分のアドレスが記載されていると送りたい相手に正しくメールは送れないのでしょうか?😞
- 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
このピンクで線引いてあるところに自分のアドレスが記載されてるとってことですか?🤔
もしそうであればそこに自分のアドレスが記載されていてもきちんとメール送信できますよ🙆🏻♀️
iPhoneでのメールの送信についてなのですが、
BCCに自分のアドレスが記載されていると送りたい相手に正しくメールは送れないのでしょうか?😞
退会ユーザー
このピンクで線引いてあるところに自分のアドレスが記載されてるとってことですか?🤔
もしそうであればそこに自分のアドレスが記載されていてもきちんとメール送信できますよ🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
そうです!
きちんと送信できているんですね😳
三日前にメールした方から返信がなかったので送信できていないのかと思いました(´._.`)
教えて下さりありがとうございます♡
退会ユーザー
もし送信できていない場合、エラーのメールが届くはずですのでエラーのメールが無ければ送れているはずです🌟
返信ないとあれ?送れてるの?って思ってしまいますよね😢💦
𖠋𖠋𖠋
エラーメールはなかったです!
幼児クラブの管理者へ入会に関してのメールを金曜日にしたのに何も返信なくて😞
すでに入会しているママ友から私が入会したいと思っている話はして頂いてるので、メールの本文にもその事を記載して送ったしわかるだろうと思っていたのにこの状況なのでなんだかなと思っています(´._.`)