※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
その他の疑問

iPhoneでのメールの送信についてなのですが、BCCに自分のアドレスが記載…

iPhoneでのメールの送信についてなのですが、
BCCに自分のアドレスが記載されていると送りたい相手に正しくメールは送れないのでしょうか?😞

コメント

このピンクで線引いてあるところに自分のアドレスが記載されてるとってことですか?🤔
もしそうであればそこに自分のアドレスが記載されていてもきちんとメール送信できますよ🙆🏻‍♀️

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

回答ありがとうございます!

そうです!
    きちんと送信できているんですね😳
    三日前にメールした方から返信がなかったので送信できていないのかと思いました(´._.`)

教えて下さりありがとうございます♡

• 3月26日

退会ユーザー

もし送信できていない場合、エラーのメールが届くはずですのでエラーのメールが無ければ送れているはずです🌟

返信ないとあれ?送れてるの?って思ってしまいますよね😢💦

• 3月26日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

エラーメールはなかったです!

幼児クラブの管理者へ入会に関してのメールを金曜日にしたのに何も返信なくて😞
    すでに入会しているママ友から私が入会したいと思っている話はして頂いてるので、メールの本文にもその事を記載して送ったしわかるだろうと思っていたのにこの状況なのでなんだかなと思っています(´._.`)

• 3月26日