お出かけ 来月仙台に行くのですが三井と泉アウトレットパークどっちに行こうか迷… 来月仙台に行くのですが三井と泉アウトレットパークどっちに行こうか迷ってます!みなさんのおススメを教えて下さい🤗💕ちなみにジジババと2歳児の子供を連れて行きます! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2歳児 アウトレット ちゃー(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 私的には水族館が近くにある方がオススメですね!でも全然一日あれば2箇所いけますよー 3月25日 ちゃー 1日目はアンパンマンミュージアムに行く予定なんで2日目にふらっと立ちアウトレットにも寄りたいなぁ~っと!水族館があるのは三井ですかね? 3月25日 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 三井だったかもしれないです! でも海沿いなのでまだ寒いかもしれないですね😭 3月26日
ちゃー
1日目はアンパンマンミュージアムに行く予定なんで2日目にふらっと立ちアウトレットにも寄りたいなぁ~っと!水族館があるのは三井ですかね?
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
三井だったかもしれないです!
でも海沿いなのでまだ寒いかもしれないですね😭