※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

おもちゃの収納方法について相談です。小さいおもちゃはスクエアボックスに入れていましたが、大きいおもちゃが増えてきてどうしようか悩んでいます。

みなさんはおもちゃ収納どうしてますか?今までは小さいものが多かったのでスクエアボックスに全部入れてたんですが、大きいおもちゃも増えてきて(やりたい放題や積み木セットやボール転がるタワーなど)どう収納したらスッキリするのかわかりません😭

コメント

幼稚園のオープンスペースで半透明の衣装ケースにブロックがたくさん入っててそれにつかまり立ちとかもできたりするので良さそうだなと思ってたところです。
もう歩いてるかもしれないですけど!

• ママ

ママ

歩いてます☺やっぱり入れるだけの収納が楽ですよね💡ありがとうございます✨

• 3月25日
おかぁしゃん

正方形のサークルに入れて、部屋の片隅に置いてます✨

• ママ

ママ

ありがとうございます✨分けずに全部入れちゃってるってことですかね🤔その方が楽ですよね💡

• 3月25日
ねこ

クリスマスにこれ買ってあげて、大きいかさばるおもちゃは一番下に入れて、細々したのは真ん中、上は絵本入れてますヽ(´▽`)/

• ママ

ママ

可愛いし、入れるだけで楽ですね💕ちなみにどこで買われましたか?☺

• 3月25日
  • ねこ

ねこ

部屋が可愛くなっていいですよ💕
    トイザらスのネットで買いましたが、店舗に売ってあるのも見かけました😀👍

• 3月25日
  • ママ

ママ

ありがとうございます✨実際に見に行ってみます💕

• 3月26日