ココロ・悩み 旦那は結構愛情表現をしてくる人なので安心していましたが、最近やけに… 旦那は結構愛情表現をしてくる人なので安心していましたが、最近やけに冷たく、しんどいです。 愛されている実感がすごくあったし、娘より私を先に大切にしてくれていると言ってくれていたのでショックで毎晩寝られません 夜もあまり構ってもらえず、寂しさが募るばかりです 女でもできたのかなとふあんになってしまってます どうにかこの負の感情を捨てたいです💦💦 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 3 旦那 愛情 まな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは不安になっちゃいますね💦 具体的に女関係で怪しいところはありますか? もしかしたら単純に仕事で疲れていたり、何か悩みがあって冷たい態度に見えるという事はありませんか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント