コメント
asamii
しこりって膿みたいな感じですか?
それならわたしも同じようなものが出て、吉田眼科ではなく小池眼科に行きました!
そしたら自然に取れる場合あるから取らなくてもいいと言われてそのままにしてたら、知らない内に取れてました😊
asamii
しこりって膿みたいな感じですか?
それならわたしも同じようなものが出て、吉田眼科ではなく小池眼科に行きました!
そしたら自然に取れる場合あるから取らなくてもいいと言われてそのままにしてたら、知らない内に取れてました😊
「サプリ・健康」に関する質問
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりまり
触るとこりこりとして、痛くも痒くもなくて今は目薬で様子見です‼
なくなるまでどのくらいかかりましたか?
分かるくらい、大きかったですか?
asamii
あまり覚えてないですが、数週間だった気がします!
わたしは目尻の近くにすごく小さい膿みたいな感じで、よく見たら分かるかなって感じでした!
結構大きいですか?
まりまり
そうなんですね😲
私は大きいです💦
二重がちゃんと開かないんですよ💧
asamii
そんなにですか?😖
じゃあもしかしたらわたしのとは違うかもしれないですね!
まりまり
子ども写真撮りたいのに、なんだか憂鬱な気分です💦
腫れてない方から撮ったり 笑
あ、小池眼科は結構混みますか?
吉田は結構混むんですよね😂
asamii
写真撮るんですね!
だったら気にしちゃいますよね😖💦
小池眼科はそこまですごく混んでるわけではないですよ😊
この前息子連れて行きましたが、会計まで1時間はかからなかったですよ✨